прикрепить
 
 

Разрушающийся мир Из похода "Где-то в неизвестности" (ДМ Zeiran)

 
 
 
 
НРПГ - Продолжение похода, начатого на старом форуме.

- Пусть будет так, - согласился эльф, вновь кивая головой, - Я уверен, что наши народы смогут ужиться без труда.

На этом Тиан'Ри замолчал, вновь устремив свой меланхоличный взгляд сквозь Вироуса куда-то вдаль.

НРПГ - Если нужна еще информация, он солгасен рассказать все, что знает. Можно от третьего лица.



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 03/04/2013 08:17PM пользователем Zeiran.
 
 
 
Вироус Винд поклонился эльфу.

- Благодарю вас, - произнес он отдавая дань уважению. После чего развернулся и направился к выходу. Для него больше не было никакой причины тут оставаться. Он хотел все обдумать и обсудить несколько моментов с голиафом. Как нужно поступать было совершенно непонятно...

Выйдя из помещения на свежий воздух, Вироус Винд обратился к голиафу.

- Мы отдохнем несколько часов здесь и отправимся в путь. Я хотел бы увидеться с твоими соплеменниками. После этого придется разработать план, как действовать дальше.
 
 
 
Лысый владыка эльфийского народа вновь то ли кивнул, по ли поклонился, прощаясь с гостем; узоры на его теле дрогнули в такт движению. На лице сохранялась все та же странная отрешенность от всего происходящего.

Когда Винд вновь оказался наверху, под сенью гигантского дерева, он сразу же заметил голиафа, стоящего неподалеку. Рядом прилег его ездовой орел, отдыхая после дальнего полета. А сам Ло-Каг беседовал с парой эльфов-охотников; судя по легкости, с которой они разговаривали, кто-то из них владел заклинанием, преодолевающим языковые барьеры. При этом эти эльфы, в отличие от странного Тиан'Ри, выглядели вполне "нормальными" - со здоровым любопытством о чем то спрашивали, рассказывали, изредка улыбались.

Подойдя поближе, Вироус и сам вспомнил, что увидеться с голиафами было не так-то просто: Ло-Каг уже упоминал, что остатки его народа находятся в рабстве у черных людей, на рудниках.

А с остальным голиаф согласился:
- Да, моему орлу нужен отдых. Недолго. Потом я готов помогать тебе во всем. Но что сказал старейшина длинноухих? Они помогут нам?
 
 
 
Вироус Винд проводил эльфов взглядом, после чего вернулся к разговору.

- Он готов принять моих людей. Я перенесу остров сюда, ближе к землям эльфов. Это позволит моим людям вести торговлю, а также даст больше безопасности. Временная мера. Но подобное позволит мне отправиться в путешествие с лёгким сердцем, чтобы изменить что-то в этом мире. Я хочу встретиться с твоими соплеменниками, чтобы узнать о том, что твориться в землях черных людей. Возможно, получиться остановиться это безумие с их стороны. А если подобного нет, то мне придётся, собрать команду, которая вместе со мной вступит в земли демонов за вратами. Там… мы узнаем, что стало с богом этого мира, а также есть ли возможность предотвратить гибель этого мира.

НРПГ
Скипай, отдыхваем. Я по возможности отвечаю на молитвы.
 
 
 
(тест)
 
 
 
НРПГ

Мда, играть то будем?
 
 
 
Играть то будем?
 
 
 
НРПГ - А давай)

- Я рад твоему решению, - Ло-Каг медленно кивнул своей тяжелой головой, похожей на большой камень, - Скажу лишь, что будет лучше, чтобы я сначала заговорил с моими братьями. Они вытерпели много, и более не жалуют людей. А ты тоже выглядишь как человек, пусть даже кожа твоя бела.

За то время, что Вироус провел в городе эльфов, он смог поближе познакомиться с жизнью иномирцев. В целом казалось, что их обычаи не отличались от обычаев эльфов из Подлунного: та же одежда, та же еда, та же манера общения... Однако пару раз полубог замечал меж деревьев то ли жрецов, то ли аристократов, очень похожих на Тиан'Ри - лысых, голых по пояс и со странными магическими татуировками. С непонятной целью бродили они между гигантских стволов, никого не замечая.

Прислушавшись к далеким отзвукам чувств своего народа, Винд мог с облегчением обнаружить, что ничего опасного с ними не произошло. Молитв было немного, и все они носили довольно абстрактный характер; люди просили о защите и о помощи, как и всегда.

Наконец, напившись и отдохнув, гигантский красавец-орел вновь был готов к полету. Вироус и его спутник покинули приветливые земли эльфийского острова; сосны-великаны, казалось, махали им вслед своими верхушками, окруженными серебристыми вихрями сияющего "снега".