прикрепить
 
 

Пролог: Барханы из песчинок. Из похода "Пески Тхумунда" (ДМ Ao)

  1  2   
 
 
 
 
звучание бури для атмосферности


Буря продолжала завывать, не желая уступать спокойствию тишины. Враг действительно воспользовался условиями суровой непогоды. Первым, кого забрала себе Буря, был тот странный песчаный дворф, которого один из налётчиков, стоило тому упасть на песок лицом, добил, всадив лезвие своего скимитара прямо в спину, в районе лёгких, пробив их целиком, а затем, завершая мучения бедняги, наступил тому на его шею. На том, жизнь Хафиса, пытавшегося выжить в пустыне и вспомнить своё прошлое, завершилась. Отныне его примет песок.

Тот налётчик, который напал на Алию, вовремя заметил её реакцию и каким-то чудом сумел извернуться от её ответной атаки, вовремя парировав тем же клинком, которым был готов отрезать ей голову. Но это не помогло ему спастись от ранения кукри. Поправка, случилось то, что когда как Алии казалось, мужчина должен был скорчиться от полученной раны, тот просто обратился песком и вернулся в начальное состояние на некотором отдалении от девушки. Чем снял любые сомнения Алии о том, кто же такие на них напали.
Приватный текст для Татиана.
Следом в сторону Кунгура сиганул мелкий предатель, Гизмо, нацелившись выпадом своей рапиры прямиком на члена каравана, не успевшего как-либо среагировать, исключая попытку парировать атаку кобольда обрубками своего копья. И не смотря на шустрый выпад, заставивший Кунгура сделать шаг назад, кобольду не удалось ранить своего противника.
Тогда же, Мнамбу нацелился на ближайшего к членам каравана противника, того, что стоял на верблюде, хотя уже успел с него слезть. Обойдя, чуть ли не толкнув, Кириша, Мнамбу взмахнул своим скимитаром, целясь в налётчика. Он сумел попасть, но лишь оцарапал своего противника по руке.
Приватный текст для Ao.

Сражение: ХОД 1 (ходит Алия)



От крысиных бегов не убежись. Прыгай!



Редактировано 6 раз(а). Последний раз 31/03/2019 07:40PM пользователем Ao.
 
 
 
Алия резко развернулась в сторону предателя Гимзо и как вихрь, налетела на него и толкнула плечом из-за всех сил.
Девушка громко проорала союзникам - Это песчаные налётчики, разбойники, что могут обращаться в песок, радует только то, что не часто.
НРПГ
 
 
 
Месть Алии была суровой и ужасающей. Набросившись на Гизмо, словно шторм, девушка так его оттолкнула, что бедненький ящер отлетел и ударился головой о каменную повозку. Кобольд на миг повис на ней, закатив глаза и медленно сполз на песок, оставляя за своей головой окровавленный след. Кобольд избрал не ту сторону, за что и поплатился жизнью.

Аргвальд, обернувшись на прилетевшего сбоку союзника, громко фыркнул, утирая с лица каплю крови Гизмо. И с жёсткой решительностью во взгляде двинулся на Алию, готовясь нанести удар своим полуторным мечом. Но его взмах из-за непогоды показался слишком замедленным и Алия легко увернулась.

Кунгур в это же время, избежав попадания на линию штурмующей кобольда Алии, занялся пустынным врагом перед ним. Вытащив свой скимитар, этот копейщик-телохранитель сделал выверенный взмах, которым намеревался пресечь жизнь песчаного налётчика. Вопрос был в том, удастся ли ему попасть по врагу до его исчезновения. Впрочем... его враг тоже не бездействовал. Как прочие налётчики, он готовился напасть. Или парировать. Кунгур не смог подловить врага, за что получил от налётчика лёгкую ответку. Мнамбу же извернулся от атаки своего врага.

Алии похоже не повезло. Двое из налётчиков, не считая Аргвальда, решили напасть именно на неё с фланга. Хотя... они и сами не были довольно способными ребятами. Тот, который убил дварфа и напал сбоку, промахнулся, но вот кашляющая налётчица, не смотря на своё здоровье, неплохо так задела Алию, но забилась на миг в кашле и лишь саданула своим лезвием.

Приватный текст для Ao.

НРПГ

Сражение: ХОД 1 (ходит Фириан, после него Кириш)



От крысиных бегов не убежись. Прыгай!



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 08/04/2019 03:36PM пользователем Ao.
 
 
 
Фириан продолжая находится в безопасности, от столь ядучего потока песка начал готовить заклинание, помочь волшебник своим союзникам мог немногим, и то заклинание которым он собирается воспользоваться изрядно опасное, но, оно ослабит врагов.
- Vregnth bakmadai svern wer jihlic, wer annyo trekis di wer longnot jinthil loex. - тихо зашептал слова заклинания эльф, в его руке появился маленький клубочек тумана, с каждым словом он рос и приобретал нездоровый сизовато-зеленоватый оттенок - Japachi whisper svern wer yuidmi? vur wer yinxirzijir xtirl di xarzith!
Закончив заклинание Фириан высунул руку из убежища и метнул туман немного в стороне что бы он зацепил двух врагов и предателя. Туман почти не мешал зрению, разве что его клубы принимали химерные формы вопящих черепов, но, буйный ветер и летящий песок стали быстро разметывать облако, во все стороны подуло холодом. Волшебник же торопливо спрятал руку обратно под одеяло, и заткнул дыру пока внутрь не хлынул песок.

НРПГ


Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 08/04/2019 04:57PM пользователем Sub umbra.
 
 
 
НРПГ

Подобно своему эльфийскому собрату, маг тоже сотворил заклинание. Гораздо более простое и короткое, оно создало четыре пузыря липкой и в то же время скользкой жижи, которые окутали всех видимых Киришу врагов. Досталось и верблюдам, что так неудачно прикрывали одного из налетчиков. Субстанция оседала на песке под ногами, телах и одежде, делая, вкупе с тем самым песком, передвижение крайне затруднительным.



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 08/04/2019 09:44PM пользователем simpson.
 

  1  2