прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Высокий и статный, красивый юноша лет восемнадцати с ровным носом, тонкими и в тоже время полными губами, длинными серебристыми волосами, слегка миндалевидными фиолетовыми глазами, одет в черный шитый золотом шелковый кафтан, белую батистовую рубаху, и черные штаны, ботинки и ремень так же черные. Поверх одежды одета мифрильная кираса, на левой руке большой металлический щит, в правой длинный меч.

История персонажа

История моей семьи началась началась свыше тысячи лет назад, великий рыцарь Йор Драконоборец, паладин Палатинуса, сразил древнего черного вирма Зауреса, спас город Гирнан, и окружающие земли, за это Йор был награжден титулом маркиза, и получил часть спасенных им земель во владение... с тех пор сохранился величественный витраж изображающий битву. Но, это только начало истории, и больший интерес для моей семьи представляет жена Йора, на которой он женился спустя десять лет после славной битвы... одни летописи говорят что она была из фей, другие что она могла превращаться в кого угодно... но, сомнений нет, именно от нее в нашей крови пошла эта странная сила, позволяющая представителю нашей семьи принимать облик любого гуманоида. С тех пор минуло много времени, часть нашей семьи шли по стопам Йора, становились рыцарями, паладинами, другие изучали магические знания, и становились магами, остальные же, веками служили Императорам Авингарда шпионами, идеальными шпионами. Но, время шло, и империя стала медленно загнивать, больший вес начали набирать различные аристократические семьи, и группы семей. Наша семья тоже набрала вес, но, не такой большой как другие. К тому моменту когда родился я... кстати, я так и не представился, как невежливо с моей стороны, простите великодушно.
Меня зовут Каэль Дарохемат, я родился 27 дня месяца поющих стрел, в 29,483 году от сотворения мира, в семье маркизов Дарохемат. Я родился сыном главы семьи, и с самого раннего возраста меня готовили, даже можно сказать дрессировали, что бы я был идеальным наследником, а затем и идеальным главой семьи... фехтование, военное дело, риторика, стратегия, тактика, лицедейство, экономика, и множество других наук вбивали мне в голову едва ли не с рождения. Когда мне исполнилось двенадцать лет, и меня стали приобщать к делам семьи случилась большая удача, на наших землях, рядом с деревней "Мшистые холмы" была обнаружена богатая серебряная жила, и залегала она достаточно не глубоко, так что ее разработка была проста, и уже через три года, доход от добываемого серебра достиг весьма внушительных размеров... и все было бы просто превосходно если бы об этом не узнал наш номинальный сеньйор, герцог Гастер. Герцог Гастер, этот старый подлец, в светском обществе за глаза именуемый не иначе чем старым лисом, он быстро нашел некие бумаги, по которым Мшистые холмы и окрестные земли принадлежат ему. Началась судебная возня... но, в этом у нас были некие преимущества, благодаря накопленному компромату на многих имперских судей. Гастер, проиграв законно, перешел на субзаконные и беззаконные методы, началось давление, разбойные нападения. Наш ответный ход был очень эффективным, мои родители заключили помолвку с дочерью герцога Слакуда, который заодно являлся весьма успешным полководцем... свадьбу назначили через год, на мое совершеннолетие. Сказать что для меня это было неожиданностью, значит погрешить против истины... это было для меня самым настоящим шоком... пока я не увидел ее, на церемонии помолвки... казалось я видел ее не целиком, а по частям, длинные волосы как вороново крыло, синие глаза... какая же она была красивая... Оливия... это сложно объяснить словами что я чувствовал... голова кругом...
Наверное стоит сделать краткую остановку на этом отрезке моей жизни... Оливия... по традициям, до свадьбы невеста живет в доме жениха. Я никогда не смогу забыть, наши прогулки в парке под платанами, ее улыбку... моя первая и единственная любовь... первый наш поцелуй тайком... потом ночные встречи в саду, и жаркие объятья... взрослым было не до нас, они занимались политикой, обе семьи совместно чистили рожу старому лису, фигурально конечно... мы же... мы жили, мы любили, мы были счастливы.
Время летело бешеным скакуном, год пролетел, приближался день свадьбы... оба семейства съезжались в наше имение, это было величественно... сотни людей собрались на наш праздник. И вот мы идем, я держу ее за руку, в парке, в особняке... в нашем огромном особняке гости не поместились, пришлось ставить палатки в парке... мы идем, на нас смотрят сотни пар глаз... дальше я помню боль... целый океан адской боли. Это было похоже на сотню разных ядов и болезней... бубонная чума, проказа, диарея, гангрена, и все это вместе... смерть загостилась на моей свадьбе... о, эта старая перечница изрядно погуляла на моем веселье... умерли гости, умерла семья... последней умерла моя любовь, в ее синих глазах отражалось небо. Все стало не важно... не важно, можете мне поверить.
И я пополз, пополз в запретное хранилище... там меня что то звало. Многие поколения моих предков были паладинами, даже в то время что жил я в нашей семье было семнадцать паладинов... они побеждали многих темных магов, злые культы, армии нежити, многие злые артефакты были уничтожены, другие были спрятаны в запретном хранилище. Как я туда добрался я не помню, вполне возможно я терял сознание по пути. Я помню чашу, древнюю золотую чашу украшенную рубинами, привезенную самим Йором из его похода на древний культ поклонения нежити. Меня звала чаша... я слышал голос... далекий голос... что то о том что во мне теперь достаточно ненависти... думаю это был бред. Но, тем не менее чаша открылась... что в ней было?.. там была жизнь, рубиновая влага, пряная и соленая, нет слаще вина, нет вкуснее воды чем эта влага жизни. Я ее выпил. И проснулся через три дня в поместье заполненном разложившимися трупами. Первым делом я похоронил Оливию в семейном склепе... потом утром едва не сгорел на солнце... проснулся следующей ночью от голода... и очень удивился когда узнал что в мое поместье пришли имперские чиновники герцога Гастера, от них я узнал что мои земли уже не мои, так как герцог заявил что род Дарохематов пресекся, и он забирает наши земли как вымороченные, теперь это его земли. Я убил их, это была вторая кровь которую я пил, первой была кровь из чаши. Затем забрал все что было в запретном хранилище, и с помощью артефактов поднял всех гостей в виде скелетов, большинство из них были дворянами, воинами, многие были вооружены, других вооружил из запасов семьи... поход нежити, вот как обозвали смертные мое нападение на дворец Гастера, я содрал с него шкуру, и оставил подыхать... я вырезал всех кто встретился мне в поместье... но, старший сын Гастера был в Маисе, и уцелел. С тех пор прошло много лет.
Красивый хоть и немного бледный юноша лет восемнадцати с ровным носом, тонкими и в тоже время полными губами, длинными серебристыми волосами, слегка миндалевидными фиолетовыми глазами, одетый в кольчугу, закончил рассказ, у его ног, на дороге лежал воин в доспехах и вооруженный двуручным мечом, руки и ноги воина вывернуты под неестественными углами.
- Вот скажи мне рыцарь... какого хрена ты тыкнул в меня своим заклинанием обнаружения зла, тебе жить надоело? - спросил Каэль выслушав невнятный ответ юноша продолжил - Паладин?.. ну и что что паладин?.. в моей семье тоже были паладины. Хотя я тебе немного благодарен, выговорился я с тобой за столько лет, даже немного на душе полегчало, знаешь ли. Но, ладно, хватит болтовни, как благородный и вежливый человек, ты не можешь не пожелать мне приятного аппетита... я прав? - после этих слов вампир поднял паладина с земли и укусил его в шею.



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 07/10/2016 01:17PM пользователем Sub umbra.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru