прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Адель - молодая красивая девушка, будто выточенная искусным ремесленником безупречная версия пробуждающейся женской красоты. Хрупкое тело, никогда не знавшее черного труда, облачено в серое шелковое платье, сшитое явно на заказ. Вообще, все в этой девочке говорило о ее знатном происхождении. Крестьянки не носят чулки тонкой вязи, и ходят в деревянных башмаках, а не славных туфлях, изготовленных самыми умелыми городскими сапожниками. И золотое ожерелье видят разве что в лавке ремесленника, да на шее у иных жрецов, проходящих мимо.
Серо-голубые глаза Адель смотрят на окружающий мир с радостью и нескрываемым оптимизмом, почти всегда подкрепленными искренней дружелюбной улыбкой.

Кристина, как две капли воды теперь похожая на свою младшую сестру, успевшую подрасти, стояла рядом и, казалось, была безучастна ко всему. Хрупкая девушка, как и Адель, была одета в платье, но только на ней оно было нежного кремового цвета, с глухим воротником под самое горло. Едва оформившиеся женские грудки все же заметно проступали благодаря удачному покрою. Различало их с Адель, разве что выражение лица. Все время подвижное, лицо Адель постоянно являло миру целый ворох эмоций, от радости и удивления, до восхищения и гнева, а глаза всегда искали новый повод для радости, в то время как на лице Кристины навсегда застыли грустная улыбка, и пустой взгляд.


История персонажа

Адель родилась в знатной семье Батори.
Отец ее, граф Кристоф Батори, умер, когда она была еще маленькой.
Мать девочки, графиня Екатерина Батори, была женщиной властной. Про нее ходили разные слухи, в том числе, что она принимает ванны из крови девственниц, чтобы сохранять свою молодость, и что мужа она сгубила своим черным колдовством. Тем слухам были причины - время от времени в деревнях, расположенных неподалеку от замка Батори пропадали девочки.

Когда Адель была еще совсем маленькой, однажды она застала мать, проводящей темный ритуал над одной из таких девочек. Она во все глаза смотрела за происходящем, и только в самом конце, когда мать вонзила кинжал в сердце девственницы, ойкнула. Вначале мать рассердилась, но после успокоила дочь, сказав что они с девочкой всего лишь играли, и что она умерла понарошку.

Старшая сестра Адель - Кристина, росла девочкой тихой и замкнутой с тех пор, как умер отец. И все же, никто не проводил с Адель столько времени, сколько она. Девушка любила свою младшую сестру и никогда не отказывала ей в ее играх, а перед сном рассказывала сказки. По настоянию матери, Кристина училась магии у специально приглашенного учителя. Дела девочки шли с переменным успехом, и через шесть лет она, наконец, все же освоила непростую науку. Но примерно тогда же с ней случился серьезный разговор с Екатериной Батори, что погрузил ее в глубокую задумчивость и печаль. Мать была сильно недовольна старшей дочерью, впрочем, это почти никак не отражалось на ее жизни, разве что младшей доставалось все больше ласк и заботы.

Каково же было изумление Екатерины, когда она застала свою младшую дочь рядом с мертвой сестрой.
- Мам, мы тоже играли, как ты! Кристина ведь умерла понарошку! - счастливо улыбаясь провозгласила Адель, сжимая в руке окровавленный нож. Екатерина улыбнулась в ответ - дочь была в нее, и магия давалась ей сама, не то, что старшей сестре, лежавшей на алтаре с грустной улыбкой на лице. Так Адель впервые услышала о том, какой путь проделывает душа человека после смерти и когда мама подарила ей золотое ожерелье и дала почитать хорошую записку, Кристина и впрямь "ожила", правда стала совсем молчаливой и глупой. Такая Кристина не нравилась Адель и она часто ее колотила за то, что та не хотела с ней играть. А со временем привыкла к новой сестре и сама выбирала ей наряды. После этого мать стала разрешать дочери играть и с деревенскими девочками, которые иногда появлялись в замке. Так она и росла, но Кристина всегда оставалась главной любимицей Адель, потому что во всем слушалась ее и могла делать то, что самой девочке было не по силам.

Увлечения Екатерины темной магией не прошли даром. В конце концов это привело к стенам замка разъяренную толпу с факелами. Старосты деревень призвали на помощь паладинов и жрецов светлых церквей, дабы избавить замок от скверны. Вместе с верным семье дворецким, Адель с неживой Кристиной покинули замок и направились с рекомендательным письмом туда, где графиня Батори была известна под другим именем. Так началась их жизнь в культе.

Там она довольно быстро зарекомендовала себя как маленькое чудовище с улыбкой ангела, когда начала играть в свои игры с "сокурсниками". Чаще всего, сама Адель не прилагала особых усилий, люди в ее окружении сами начинали убивать друг друга. Когда было надо, на помощь подоспевала Кристина или верный дворецкий. У Адель появились новые друзья, такие же молчаливые, как Кристина, и они вместе устраивали чайные посиделки. Детский мозг впитывал новые знания, словно губка, и на занятиях Адель всегда отличалась незаурядным умом. В культе ее обучили управлению своими способностями и объяснили основы магии. А когда девочке исполнилось шестнадцать, ее отправили к новым друзьям. К тому времени Адель была довольно милой и начитанной особой, отличающейся приветливостью и любовью к своим играм, которые с возрастом ей никак не надоедали, а становились только изощреннее.



Редактировано 11 раз(а). Последний раз 27/05/2015 11:22AM пользователем Xar.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru