прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Здоровенный бугай, первое что бросается в глаза... если смотреть на этого орка... одетый в покрытые шипами латы потемневшие от времени и пролитой на них крови, поверх лат одета накидка из шкуры исполинского тигра, кожа орка имеет темно серый оттенок, длинные черные волосы гривой спадают назад, а кроваво-красные глаза горят сдерживаемой яростью.

История персонажа

В день кровавой луны, у вождя орков племени сломанного меча родился сын. Вождя звали Трэг. Племя сломанного меча, весьма скромное по размерам... вождь может собрать при нужде максимум две дюжины орков воинов, полсотни гоблинов, да одного шамана с тремя учениками. Не смотря на малые размеры, племя сломанного меча, очень древнее, а вождь может сосчитать много поколений славных предков. Основал это племя, далекий предок теперешнего вождя, серый орк по имени Корбул. Он был могучим жрецом, и собрал отдельные шайки орков, и гоблинов в огромную армию, и начал свой поход завоевателя. После его смерти, как ни странно естественной от старости, его внук возглавивший племя, дал племени название, в честь деда, который сражаясь с королем одного из ближайших королевств, сломал меч короля. С того славного времени, прошло много веков... племя измельчало, от огромной армии Корбула Завоевателя мало что осталось. Все началось, с сокрушительного поражения которое случилось когда племенем правил прапраправнук Корбула... окрестные страны обьединились, и в решающей битве разбили войско орков. Далее была череда неудач, беды посыпались на племя как с мешка. Теперешнее племя ютится в развалинах древнего сооружения, достаточно далеко от цивилизации, что бы на племя не обращали внимания, и достаточно близко что бы была возможность нападать на небольшие поселения. И вот в день кровавой луны, у вождя родился первенец. Вождь дал сыну имя, Гаркус. Малыш, с самого детства отличился неукротимым, и буйным нравом, силой, даже по меркам орков,... а так же не понятной притягательностью, не понятной харизмой. Когда Гаркусу исполнилось одинадцать, на племя напали... искатели приключений. Слаженый отряд из шести существ, очень быстро убил многих, прежде чем поднялась тревога. Началась битва. И племя, и група авантюристов, попросту перебили, друг друга. Выжил лишь Гаркус, который убил чудом выжившего жреца, отцовским фальшионом. Этот фальшион передавался из поколения в поколение, от отца к сыну, от деда к внуку... по преданиям, этот фальшион когда то принадлежал самому Корбулу. Кроме Гаркуса, больше никто не выжил, вражеский маг швырнул какое то заклинание в зал где спрятались старики и дети, а взрослое население погибло в бою... главным образом от заклятий того мага, и от двуручного меча воина закованного в латы. Гаркус, не стал оставаться на прежней стоянке племени. Собрав все что мог унести, и что могло понадобится, орк разбил несколько фляг с алхимическим огнем, совершая огненное погребение, племени сломанного меча, и отправился странствовать.
Он прошел через степи орков, сбежал от пограничной стражи империи Авингард, и отправился к горам. Горы его потрясли, такая недоступная высота... и Гаркус попробовал перейти через перевал, и на четвертый день пути он наткнулся на пещеру, ход ведущий в глубь гор, и он вошел в нее, так как снаружи было слишком холодно... и Гаркус решил идти в пещеры. Это было весело, благодаря своему нюху и зрению в темноте, он легко обнаруживал опасности, как правило еще до того как эти опасности обнаружат его самого. А опасностей под горами хватало, всякие подземельные твари, патрули дварфов. Часто приходилось сражаться за свою жизнь, и за то кто кого сожрет, Гаркус врага, или враг Гаркуса. Он странствовал по пещерам, иногда находя удивительные вещи. Пока дворфы его капитально не обложили, сразу несколько кланов послали боевые отряды, и началась погоня, вернее охота... боевые отряды работали загонщиками, а другие группы попытались перекрыть все известные выходы. Он прорвался через пещеры, и вырвался из подземелий через западный проход. Отбежав от гор один дневной переход Гаркус упал замертво и заснул, все таки гонка через горы вымотала его.
Разбудила Гаркуса сеть накинутая на него, Апейронскими глазами леса. Его поймали как дикого зверя. И после краткого торга, его продали одному из работорговцев. А тот, отвез его в столицу... на великую арену. Так Гаркус стал сперва чем то вроде зверя, вроде льва или тигра, которых забивают на потеху толпе. Но, когда Гаркус голыми руками прикончил пятого гладиатора, его решили использовать с большей пользой... теперь он должен убивать таких же бедолаг как он, на развлечение верховых слабаков и трусов. О да, он убивал... кровь лилась рекой когда он выходил на арену. И все это время Гаркус молил всех богов каких знал о освобождении, о свободе... он обещал сотни убийств, Хазкору... и исполнял это обещание на песке арены, но, ответа не было... он срубал головы во славу Архея... но, ответа или помощи не было... и тогда Гаркус уверился, что богам плевать на него. Боги не помогли ему, помог случай... во время одного из самых больших празднеств на арене отыгрывали войну с эльфами... и одного важного верхового прирезал убийца, стража отвлеклась, и Гаркус понял что пробил час мести. Все что были на арене рванулись наверх, убивая стражу, а затем врубаясь в толпу зрителей... Гаркус бежал впереди, пытаясь попасть на главную ложу, по пути убивая всех кто попадался ему на пути... затем влетел в главную ложу, и устроил там кровавую баню. Неведомым чудом Гаркусу удалось сбежать с арены, а затем и из столицы, он пошел на юг убегая от ловчих отрядов. Пересек границу и вошел на земли королевств Пролепсиса. Там он встретил отряд наемников, и после краткого разговора присоединился к отряду.
Отряд много странствовал, нанимаясь то там то здесь... Гаркусу очень понравилось быть с кем то, это напомнило эму о уничтоженном клане. Он быстро научился петь похабные, и боевые песни. В очередной раз их отряд наняли в свободных княжествах, и во время битвы погиб практически весь отряд, неведомым чудом Гаркус выжил. Наниматель отказался платить... Гаркус отрубил ему голову, и отправился дальше странствовать. В одной деревушке ему заплатили что бы он убил тигра... тигра он убил, и отдал его шкуру кожевеннику с изрядной сумой денег... но, кожевенник поработал славно, с тех пор Гаркус получил накидку из тигриной шкуры, поверх своих уже потемневших от крови лат. Следующем нанимателем был один старый барон. Сам он уже не мог водить солдат, ходить в походы, и защищать свои земли, а сын еще не вырос, только одинадцать лет эму. Гаркус долго служил Эмилю, не за деньги, а за знания... барон делился своими знаниями охотно, получив в лице орка верного защитника, соседи присмирели, после того как одному из них Гаркус отгрыз голову. Все было хорошо, Гаркус учился, земли Эмиля были защищены. Но, ничто хорошее не длится слишком долго... Эмиль умер, регентом стал какой то родственник, и Гаркус решил не испытывать судьбу, а уйти. И ушел, ушел снова странствовать... продолжать то странствие, которое он начал совсем мелким отроком.



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 31/07/2015 10:26AM пользователем Sub umbra.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru