прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Худощавый парень, длинные руки с непомерно большими кистями. На шее неровный толстый шрам, багрово-синий, который он постоянно прячет под высоким воротом рубахи или свитера. Голос сиплый, придушенный. Лицо вытянутое, нос тонкий, подбородок острый, без ямочки. Черные глаза, густые брови. На голове волос нет, но это не врожденная лысина, а из-за бритья на лысо. На голове повязан темно-зеленый платок. Кожа темно-коричневая от загара.

Текущее видимое снаряжение: Одет в длинные, потертые на коленях штаны и крепкие, с высоким мягким голенищем и толстой подошвой сапоги. На теле легкая светлого цвета рубашка и крепкая кожаная куртка, поверх которой надета легкая кольчужная рубаха, перепоясанная широким ремнем из толстой кожи с массивной медной бялхой. На бритую голову повязана бандана темно-зеленого цвета, а поверх нахлобучена шляпа с широкими полями. Сверху надет плащ-дождевик.
Из оружия у наемника виден длинный меч, кинжал в ножнах на поясе, нож-мачете у правого бедра. На руках у него были шипованные перчатки, за плечами стальной круглый щит так же с шипами и котомка.


История персонажа

Питер "Тургор" Тарус, родился в маленькой деревушке, насчитывающей не более десятка дворов. Помогал отцу в поле, охотился в лесу на белок и зайцев, ставя силки и самодельные капканы. В 12 лет в его деревушке остановился охотничий поезд местного владетеля. Разместившиеся на ночь егеря и вельможи вели себя бесцеремонно, всю ночь пили и дебоширили, собираясь с утра продолжить свой путь дальше. Крестьяне, которых приезжие "не почтили" своим присутствием на постой, сидели по домам, за крепко запертыми дверями, сжимая в руках вилы и ножи и моля богов отвести от их дома взоры сильных. Но дому Питера не повезло и племянник владетеля вместе с парочкой друзей вломились внутрь, разгоряченные брагой, в поисках потехи....
Через час Питер болтался в петле из конского волоса, повешенный на суку дуба, росшего рядом с его домом и посаженным еще его прадедом. Он висел не один, а со всей семьей, примерно наказанной владетелем за убийство своего племянника: вилы, которыми собирал навоз Питер, глубоко вспороли живот пьяному парню, когда тот потащил сестру Питера из дома в ночь. Повешение прошло быстро и под пьяные одобрительные выкрики собравшихся "гостей" деревни. Когда вся семья Питера задергалась в петлях, зрители ушли, оживленно обговаривая случившееся и подпалив дом преступника, посмевшего поднять руку на благородного. Ярко полыхавший дом остались заливать соседи и они же спрятали Питера, под весом которого ветка дуба поломалась. Других снять не осмелились, следуя приказу благородных хозяев.
Питер почти умер, но ему повезло. Жесткая веревка разорвала кожу на горле, передавив шею и с тех пор вокруг шеи у него уродливый багровый шрам, из-за которого его и прозвали Тургор, сиречь "Удавленник" на одном из наречий орков. Соседи вылечили Тургора, которого свалила лихорадка на целых три месяца, а затем он был вынужден уйти прочь из деревни. Он бродяжничал несколько лет по миру, не рискуя, впрочем, заходить надолго в города. Во время этих странствий он побывал и в шайке разбойников (где и получил прозвище), и писцом в обозе купца и в качестве прислуги в трактире и даже чем-то вроде оруженосца при наемнике, который пригрел его и который научил Тургора первым навыкам обращения с мечом.
С тех пор, как Тургор-Питер покинул свою деревню, прошло долгих пять лет. Зарабатывая где мечом, а где и простым трудом, Тургор колесил по обширному миру, нигде надолго не останавливаясь и не имея перед собой цели. В душе у него была пустота: ни привязанность, ни желаний. Он был типичным перекати-полем.

Путешествия/Походы
Нанявшись в отряд в крепости рядом с Овлом к человеку, оказавшемуся колдуном, Тургор прошел с ним не очень много, свалил в Овле, куда они прибыли через сутки. Не то, чтобы Тургор не держал данного слова, но... так повернулись обстоятельства. после этого он вступил в Имперский Легион и уже через пару суток оказался в отряде, который отправили через весь континент в неведомые восточные земли, во влажные и жаркие джунгли, где водились люди-ящеры. Дальше игра продолжилась на другом форуме

То, чего не было: адаптация для игры на Фениксе
Во время пути по джунглям Тургор отбился от отряда, заблудившись в этих экзотических лесах и вышел на какие-то руины. Переночевав в них, он обнаружил утром, что вернулся обратно, оказавшись в почти знакомых северных местах. Решив, что достаточно "послужил" Легиону он отправился в дальнейшие странствия.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru