прикрепить
 
 

Ярополк "Соболь" от Tindomerel 

 
 
 
 


История персонажа

Ярополк Святославич родился на востоке Фридоорской Слободы, в семье казаков Соболевых. Отец, Святослав Николаевич, служил в Астахской Коши сотником, потому и Ярополк больше учился воевать, чем сверстники. Он много времени проводил на тренировках или в Храме Характерников. Контроль над врожденными способностями к Магии давались Ярополку с трудом, поэтому в какой-то момент они с Германом Чернецовым, с которым у него были более или менее теплые отношения, пожали руки и разошлись. Сам же Ярополк подался в Сигельское жречество.

К 21 году Ярополк прошел через положенные ему службой 3 войны, где и получил среди своих кличку "Соболь" в честь фамилии и общего образа. Но также и навидался человеческой жестокости и неисправимости, что подорвало его веру в Сигела и добро. Ярополк начал пить между набегами и, в какой-то момент, подрался со своим Сотником из-за идеологических разногласий. Вече постановило Ярополку трехлетнее изгнание из страны, смягчив наказание ввиду заслуг отца Ярополка.

С тех пор прошло пять лет, все оставленное ему Ярополк давно пропил: коня, броню, трофеи, большую часть оружия. С ним осталась только дедовская Шашка, которую у Ярополка можно отобрать только из холодных рук и та горсть сил Сигела, которые тот еще рискует доверять Ярополку. Возвращаться он пока не собирается и перебивается в жизни наемничьими заданиями.



Редактировано 12 раз(а). Последний раз 16/09/2021 05:45PM пользователем Tindomerel.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru