прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Ариксинор — худощавый темноволосый мужчина с несколько бледной кожей. Обычно он носит потрепанную свободную одежду черных или темно-серых оттенков из простых, но прочных видов тканей, а на плечах висит легкий плащ, закрепленный спереди потемневшей серебряной брошью с витиеватым рисунком. На брюках есть несколько подсумков, для удобства. Редко когда его одежда, кожа, а особенно обувь не покрыты дорожной пылью.
Можно отметить некоторую остроту черт его лица, а если присмотреться, видно прикрытые копной длинных волос характерные для полуэльфов кончики ушей. Короткая щетина покрывает отмеченный шрамом подбородок.


История персонажа

Никто не знает, где именно родился Ариксинор и кто его родители — или кем они были. Своё детство он провел в сиротском доме где-то в глуши Альгарии. Не лучшая участь, тем более для полуэльфа. С самого детства его привлекало тайное искусство, магия — и то могущество, что она в себе таила. Когда он покинул сиротский дом, ему удалось попасть в небольшой благотворительный колледж для обучения магии в Гальтаре, основанный одним из высокопоставленных придворных магов. Однако там он много времени не провел. Уже юношей он отправился в Академию магического Искусства Израна. Учеником полукровка был весьма прилежным и целеустремленным, вот только где-то на поздних курсах своего обучения начал проявлять особый интерес к искусству контроля жизни и смерти. Какое-то время ему удавалось скрывать это от преподавателей, пользуясь зато всеми привилегиями ученика обширной библиотекой и лабораториями. Естественно, когда эти обстоятельства обнаружились, ему пришлось покинуть академию. Он явно не готов был поменять свои устремления. И теперь перед ним простиралась скользкая, но столь манящая тропа искателя приключений, наёмника, авантюриста…



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 10/08/2021 01:30AM пользователем Beholder.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru