прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Чуть выше среднего роста парень, на вид лет шестнадцать-восемнадцать, но, большие синие глаза выдают значительно больший возраст. Белые с серебристым оттенком волосы острижены до середины шеи и пребывают в вечном беспорядке, слегка худощавое овальное лицо, с чуть-чуть выделяющимися скулами и подбородком ровный среднего размера нос, глаза немного миндалевидные, кожа необычно бледная, ее покрывает загар, но, кожа остается необычно светлой.
Парень одет в темно-синий почти черный комбинезон из тонкой и прочной ткани, поверх одета тускло-зеленоватая куртка с короткими рукавами из чешуйчатой кожи, крепкий пояс из той же кожи с серебряной бляхой на которой вычеканена драконья голова. К поясу пристегнут чехол с книгой мага, кошель для компонентов и недлинный клинок в простых ножнах, за спиной в таких же простых ножнах закреплен меч подлиннее. Все это скрывает большой и объемный плащ с капюшоном, из плотной парусинной ткани грязно-бело-серого цвета, с волчьим подбоем, плащ немилосердно побит временем и непогодой.


История персонажа

Отца своего Сириан никогда не знал, мать говорила что он так же был магом, и рано погиб в какой то битве. Мать Сириана звали Катрин, она была могучей чародейкой, но, у нее были проблемы с жрецами добрых богов, поэтому она еще до рождения Сириана эмигрировала в Эль-Карид. Местные власти были рады присутствию столь сильной магички поэтому выделили ей древнюю башню недалеко от столицы. Башня была древним антиком со времен еще первой людской империи. Так и жили мать с сыном, да со слугами и небольшим отрядом охраны.
Когда Сириан подрос мать отдала его в местные воинскую и магическую школы, где малец стал постигать знания и умения с огромной скоростью, стоит признать что сын чародейки с раннего детства отличался большой любознательностью и талантом к магии. Шли годы Сириан постигал науки, научился сносно владеть оружием, научился магии первого круга, все было хорошо и ему прочили большое будущее. Пока в один из дней Катрин не погибла в очередном сражении, и все обернулось против юного мага, власти отобрали башню, слуги разбежались, только Рагул старый орк дворецкий остался с мальчиком, от беды они решили покинуть земли Эль-карида, и уже недалеко от границы, на них напал небольшой отряд, старого орка не тронули а вот Сириана похитили.
Юный боевой маг пришел в себя в лаборатории, где над магами и эльфами проводились жуткие эксперименты, главный этой лаборатории отличался красными глазами, задача лаборатории состояла в том что бы наделить людей долголетием эльфов и даровать более мощные магические способности, для этого использовались молодые эльфы, и люди с драконьей кровью среди которых был и Сириан. В один день когда красноглазого предводителя не было в лаборатории, на нее напали орки, множество злых диких орков. Воспользовавшись суматохой Сириан помог оркам вырезать мерзких экспериментаторов и сбежал.
Разумеется за нападением стоял Рагул который собрал разрозненные племена в единую банду коей и разбил охрану лаборатории. Затем они бежали, после перехода границе, и уже далеко на авингадской территории, на небольшой полянке перестало биться сердце старого орка. Сириан насыпал ему курган как можно выше, воткнув в верхушку старый орочий фальшион. С тех пор прошло почти полтора десятка лет, Сириан стал наемником, или скорее боевым магом по найму, нанимался он и на военные кампании, прошел немало огненных бродов, так и нанимался помочь с различными чудищами, там или дикарями. И все же оказалось что некоторые из тех проведенных на нем опытов имели последствия, не смотря на прошедшие годы Сириан не старел, он по прежнему выглядит как совсем еще молодой юнец. Услышав о буче на островах внутреннего моря, волшебник отправился туда, и еще он слышал что у дворян Рамиура хранятся некоторые древние книги, к тому же где то там появился след той красноглазой мрази которого Сириан дал слово прикончить.



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 08/07/2019 06:50PM пользователем Sub umbra.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru