прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Внешность

Среди группы авантюристов, застрявших надолго в мире теней, подплане Тиарита, именуемом Теневым планом, находилась молодая девушка, довольно высокая, стройная, до жути, как выразился вояка группы, сильная, и с длинным чёрным хвостом, которым способна орудовать не хуже, чем своими когтями, зубами и теперь, после тренировок и жизни с группой, нашедшей её в этих мрачных пустошах, опасным оружием, доставшимся ей от погибшего члена группы. 
Умный взгляд красивой девы, чьи тонкое личико, алые очи, короткие волосы оттенка воронова крыла привлекают внимание. А крепкое тело скрывается под чёрным одеянием, поверх которого надета окрашенная в чёрный броня, увешанная заострёнными шипастыми элементами, без которых девушка чувствует себя неуютно. Незащищённо что ли. 
Не смотря на общую грозность внешности, Иштал попросту обожает кошек, ещё с юности узнав о них по рассказам матери, живя с ней тогда в плену Теневого плана и после покидая оный, часто находящаяся в окружении этих зверей, в мирное время. Когда дева спокойна, кошки к ней тянутся. В остальном, она предпочтёт выжить и помочь как может союзникам и только им. Все остальные волнуют девушку лишь ситуативно. Одним она помогает, других игнорирует, третьих знакомит со своими когтями. А четвёртым вполне может достаться посмертно за заслуги, удар гизармой. Такова Иштал. И лишь близким и друзьям она позволит называть себя Ишей (Иша). 
Голос обычно спокойный и мягкий. Хотя через него будто рвётся наружу сила драконьей крови. 


История персонажа

1е Любимый Плод Насилия.

2е Мир Вечного Сумрака.

3е Охотящиеся Странники.

4е Зов Великой Арены.

5е Грядущие Встречи.



Редактировано 21 раз(а). Последний раз 30/09/2019 01:35AM пользователем Ao.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru