прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Довольно высокий для его народа юноша, золотистые длинные волосы, яркие зеленые глаза, и бледная кожа. Эльф кажется очень хрупким и изящным на первый взгляд, но, это обманчивая хрупкость боевой рапиры, и если взглянуть внимательнее кажется что он находится в постоянной готовности к бою, при этом оставаясь спокойным. Он одет в свободные болотно-зеленого цвета штаны из эльфийского сукна, белую шелковую рубашку, и свободную болотно-зеленую тунику из того же сукна что и штаны, сверху одет крепкий кожаный колет, коричневого цвета. Обут в сапоги того же цвета что и колет. Подпоясан широким кожаным поясом, коричневого цвета, к поясу прикреплены два кинжала в ножнах, и кошель с компонентами для заклинаний. Еще один ремень серо-зеленого цвета перекинут через плечо, этот ремень идет к того же цвета колчану. Видна лишь верх колчана с оперением стрел, и один рог лука, остальное скрывает широкий и длинный зеленый плащ с капюшоном. На руках перчатки лучника из прочной кожи коричневого цвета.

История персонажа

В небольшой лесной эльфийской общине находящейся на границе Аззарела, у Эритала старосты селения, и Лаэрты жрицы Сиитари, родился сын, которому они дали детское имя Лунолист. Шли годы, мальчик рос, проявляя невероятную обучаемость, а когда впервые взял лук в руки, сразу же попал в цель. Проявлял он интерес к книгам досточтимого Эресаоля, поселкового мага и мудреца, из всего выходило что вырастет Лунолист весьма одаренным эльфом. Шли годы Лунолист быстро рос, постигая все доступные науки, и знания... он стал лучшим лучником среди детей и отроков, в общине, и самым известным шутником и проказником, иногда используя для шуток небольшие магические способности.
Когда Лунолист подрос настало время принять ему взрослое имя, древний Эресаоль долгое время перебирал различные диалекты и слова древнеэльфийского, советовался с звездами и богами, ну и конечное же мнение родителей так же учитывалось, наконец имя было провозглашено, Баэлас, лук защитник.
Это была великолепная церемония, когда Эресаоль рассказал историю о моем имени, что Баэлас какое то из редких и легендарных имен, и переводящееся как то как защитник лучник, или лук страж. И вот я уже взрослый, это имя удивительно подходит мне, когда ко мне в руки впервые попал лук, я сразу же попал в цель, если моя судьба защищать наш народ от угроз, что ж, да и будет так. Тем более у меня это отлично получается, великолепные природные данные, и опыт отца позволили мне стать, без лишней скромности великолепным лучником, я бил в цель без промаха, и мне это нравилось. Затем был великолепный праздник, потом танцы, пьянящий запах весенних трав и цветов, праздник длился несколько часов до поздней ночи.
А ночью не успели все уложиться, на поселение напали враги, гоблины, орки и множество других кошмарных тварей, ведомые фигурой в темной робе с капюшоном, лица не видать, только блики багровых глаз. Первыми словно саранча на поле, на поселение налетели гоблины, и казалось им нет числа... а когда стражи потратили большую часть стрел в колчанах, на поселение обрушились более могучие существа, орки, и вообще невообразимые чудовища, порождения ночных кошмаров. Я мирно спал когда услышал странный шум и крики, я выглянул из окна и увидел толпу каких то человекообразных тварей, в самой толпе шла фигура в темной мантии. Подхватив лук и стрелы, я залез на крышу дома и сражался наравне со взрослыми, стрелял из лука. Монстры набрасывались на эльфов с сетями, веревками и дубинками, запутывая, оглушая, и связывая жителей, причем проделывали это очень быстро и эффективно, я ничем не мог помочь. Повсюду бегали гоблины мешая защитникам скоординировать усилия. Внезапно что то блестнуло и крыша у меня под ногами провалилась, я упал на чердак, и залез за старый комод, каким то чудом враги меня не обнаружили, и я смог вылезти через окошко и спрятаться под разбитой бочкой.
Наверное из за того что бочонок был разбит, меня и не обнаружили. Враги разграбили поселение, и подожгли дома, я ушел в лес. В лесу я встретил патруль Аззарельской стражи спешащей на помощь нашему селению, к сожалению они прибыли слишком поздно. Я хотел преследовать врагов, но, мне сообщили что враги использовали телепортацию что бы покинуть наши земли, я хотел мчаться хоть куда, но, Эриен командир отряда знакомый моего отца убедил меня на время присоединиться к армии Аззарела что бы закончить обучение.
Не было более усердного в обучении новобранца, я поглощал любые знания, и умения обучался кроме стрельбы из лука бою на мечах, магии, и другим талантам. Шли годы, моя служба длилась как мне казалось слишком долго, но, наконец прошли отмеренные годы... я собрал свое снаряжение, и отправился на поиске красноглазого колдуна, и его чудовищ. Многолетние поиски привели его в воды Эль-Карида.



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 20/02/2019 06:11PM пользователем Sub umbra.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru