прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Весьма яркая представительница человеческого рода, немного заострённые черты лица, прямой нос, серые, чуть раскосые глаза, чёрные длинные (до пояса) волосы, обычно забранные в тугую косу.
Тело вроде и хрупкое с виду, но когда она начинает двигаться, сразу становится понятно на сколько оно гибкое и грациозное.
Одета в мифриловую кольчугу, кожаные же штаны и ботинки. На поясе красуются рапира и нож. За плечами лук и колчан. Рядом с ней возвышается большой белый конь.


История персонажа

Родилась и империи Авингард. Родители мелкопоместные дворяни, но их денег едва хватило на образование дочери, хотя в основном ею занимался дядя, что ей и привил любовь к холодному оружию. Дядя был весьма специфическим человеком. У него не было своих детей и он решил воспитать из Лилаи воина, что весьма не нравилась её родителям,но сделать они с этим ничего не могли. Мэрфи (дядя Лилаи) был главой рода её матери. Хотя кое что родители всё же сделали. Ещё до её совершеннолетия они разорились и им срочно нужно было выдать дочь за муж (да по выгоднее). И на беду Лилаи, она понравилась престарелому графу, что не могло не обрадовать родителей. Так что девушке пришлось бежать, благо дядя прикрыл её побег. И теперь девушка скитается по другим странам пытаясь заработать на кусок хлеба и крышу над головой.



Редактировано 3 раз(а). Последний раз 02/11/2018 09:17AM пользователем Татиана.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru