прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Видимая/ложная внешность:
Чуть выше среднего роста красивый юноша, на вид лет шестнадцать-восемнадцать. Тонкие и можно сказать изящные черты, лицо овальной формы, к низу немного сужается, ровный аккуратный нос среднего размера, тонкие губы, чуток широкого рта. И большие фиолетовые глаза, которые как будто меняют цвет и тон, временами становясь то темнее то светлее. Насыщенно черные волосы свободными локонами спадают до плеч Фигура худощавая, выглядит немного хрупким. Одет в простой костюм черного цвета.
Истинная внешность:
Крупное существо изрядно похожее на демона, крупная фигура, казалось свитая из стальных мышц, кожа цвета остывающей лавы, почти черная, покрыта крупной чешуей. а между чешуйками пробивается багровое сияние раскаленной магмы. В чертах морды почти невозможно узнать черты чародея, пасть усеянная острыми коническими зубами, с крупными клыками, пылающие красным глаза, фиолетовую радужку с трудом можно увидеть, а черные зрачки вертикально вытянутые. Голову украшает несколько пар рогов, растущих в разные стороны, и создающие подобие короны, ушей почти не видно за рогами, местами на голове остается жесткая черная поросль остатки волос. За спиной огромные крылья, но. вены выделяются огненными разломами. На ногах появился дополнительный сустав. На пятипалых руках длинные и острые черные когти. Средней длинны хвост завершает облик. При этом, это обличье отнюдь не выглядит уродливым, симметричное, и в правильных пропорциях. Облик заставляющий увидевших его не умилятся, а трепетать.


История персонажа

В одну ненастную ночь, когда гремел гром, а дождь висел непроницаемой пеленой, в двери монастыря Сигела, находящегося достаточно далеко от населенных мест, постучались. Стучался кучер кареты, в которой ехала женщина. Монахи приняли гостей, женщина оказалась беременной на последнем месяце, она выглядела напуганной, как будто от кого то убегала. Той ночью женщина родила здорового мальчика, которого назвала Грах'эль, чуждое сложно выговариваемое имя, женщина не пережила родов, в монастыре не было сильных жрецов что бы ее спасти, на рассвете она умерла. Грах'эль провел изрядную часть детства в этом монастыре, имя его немного сгладили, смяв рычащую задержку между слогами, называя его Грахэль, Грахель, или просто Грахом. Настоятели монастыря решили вырастить его монахом, решив что так будет лучше, настоятель перед тем как осесть в монастыре изрядно попутешествовал по свету, и тонкие черты лица Граха наводили определенные подозрения, на счет того кем мог быть его отец. Но, малец отнюдь не хотел постигать монашью науку, его больше интересовал окружающий мир, он не хотел жить в строгости, и смирении, он хотел совсем другого. Поэтому он сбежал когда ему исполнилось десять лет, каким то чудом он сумел добраться до большого города, но, ждала его там совсем не та жизнь о которой он мечтал и фантазировал. Несколько месяцев он прожил бродяжкой, пока его не заметил и не подобрал дородный купец, из зажиточных. Звали его Джанасом.
После месяцев жизни на помойке, Грахэль оказался как будто в раю, слуги торговца его отмыли, накормили, только смотрели с жалостью, Джанас выделил мальцу небольшую комнату, с хорошей большой кроватью на которой парнишка терялся и чистым бельем. Неделю мальчишка отъедался и отходил от бродяжничества. А потом, ночью в его комнату зашел полуголый купец, и стал насильно снимать с Граха подштанники, не обращая на крики и сопротивление никакого внимания. Грах'эль испугался как никогда в жизни, страх парализовал ребенка, но, в ответ на ужас, из самых потаенных глубин души Граха хлынула злоба, ярость, и ненависть... они были настолько большими что заполонили мальчика с макушки до пят, и он уже не мог держать их в себе, и выпустил их в Джонаса. Ночную тишину разорвал нечеловеческий крик боли и визг, купец катался по комнате руша обстановку, агония длилась долго, купец полосовал себя ногтями сдирая кожу, и разрывая одежду, но, ничто не длится вечно, купец затих, навечно. Оставаться в доме было бы очень большой глупостью, Грахель навестил кабинет купца изрядно его ограбив, по пути пришлось приложить болью одного из слуг, который оказался слишком ретивым.
Грах сбежал из дома, одевшись в лучшую одежду, а затем и из города, перебравшись в столицу. Там он надежно спрятал деньги и отправился в школу где из сирот готовят письмоводителей, писцов, и слуг. Много там не давали, обучение счету, письму, частично истории. Помимо этого Грах стал развивать свой пробудившийся дар, магию, много заклинаний он не знал, но, того что было хватало отбиться от случайно встреченных грабителей. Когда Грахелю исполнилось четырнадцать лет, он ушел из школы, и заплатил одному магу среднего пошиба что бы тот стал учить его магии, маг помимо обучения держал небольшую лавку в которой торговал различными алхимическими товарами, и реже волшебными предметами, в этой лавке Грахэль стал работать продавцом. Так прошло еще три года, способности Грахэля оформились, он стал начинающим чародеем, все шло прекрасно, пока Грах не соблазнил дочь мага, отчего тот рассвирепел и выгнал ученика, закончив таким образом ученичество чародей задумался что ему делать дальше.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru