прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Мало чем примечательный человек. Средний рост, подтянутое телосложение. Оружие и вещи так же не выдают чего-то исключительного. Простой плащь, обычная кожанная броня и тривиальный лук. Лицо обрамляет лёгкая небритость. Внимательный взгляд высматривает детали.

История персонажа

Родился в богом забытой деревне. Из родителей помнит только отца. И как и любой житель лесной глубинки, большую часть времени был предоставлен сам себе. Проводя первые годы своей жизни изучая подлески и местную живность. И потому, то ли из-за личной тяги, или склонностей отца, уже с ранних лет осваивал ремесло рейнджера.
Весьма скучные поиски следов сменялись практикой стрельбы из лука. Что вместе представляло из себя спокойную и размеренную жизнь.
Годы шли и наконец, Гордон сам смог о себе позаботиться. Чем он и поспешил воспользоваться, уйдя в другие охотничьи места. Что им двигало? Желание посмотреть новые места? Прийти хоть немного ближе к людям? Настоящую причину, возможно он сам никогда и не поймёт. Однако отца это не капли не расстроило. Отнёсся он к этому так же невозмутимо, как если бы на завтрак вместо грибов были каштаны.
Несколько лет спустя, юный рейнджер обосновался в деревне, нескольких недель пути от дома. Всё так же стрелял оленей и менял их шкуры на железные наконечники и ножи. В остальном, поддерживал себя сам.
Годы шли своим чередом, диктуя новые перемены. Сначала новый дом, потом жена. А потом и дети. И снова дети. И опять они. Иногда Гордон ходил навещать отца, порой уходил далеко в чащу. Пару раз даже доходил до города. Словно искал любого повода не оставаться в четырёх стенах в компании близких.
Как бы он не хотел зажить обычной деревенской жизнью, он ощущал гнетущее чувство от домашних забот. От которых и убегал в сторону ближайшего подлеска.
А так, всё устаканилось и шло своим чередом.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru