прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Достаточно высокий светловолосый воин, атлетического телосложения, на вид лет тридцати пяти, волосы курчавые, вечно небритая дорожная щетина и несколько боевых шрамов украшающих лицо и тело наемника. Сам Сигвард обычно одет в свою уже сильно разболтавшуюся кольчугу поверх рубашки, за спиной дорожный плащ, который уже потерял свой цвет, из-за покрывшего его слоя грязи, на ногах старые сапоги, которые уже давно пора было выкинуть, на поясе болтается любимый длинный меч наемника, который был по состоянию намного лучше чем все другие вещи воина.

История персонажа

Сигвард родился в небольшой деревушке на Побережье Мечей, в обычной фермерской семье, все детство мальчик проработал на поле. Сам по себе он рос крупным юношей и был больше и сильнее своих сверстников. Еще с ранних лет мальчика тянуло на приключения, он обожал всякие сказки и истории про рыцарей и могучих воинов, спасающих принцесс в беде и охотящихся за сокровищами. Все это и сыграло на его выборе пойти за отрядом наемников который проходил через деревню и искал новой молодой крови для своих рядов, Сигварду тогда только исполнилось 16 полных лет.
Вся дальнейшая жизнь для молодого наемника была полна смертей, жестокости и разочарований, так как наемники в первую очередь везде искали выгоду и далеко не все их заказы были порядочные, в следствии чего и Сигвард творил далеко не только хорошие дела. Впоследствии поменяв несколько наемничьих отрядов, воин решил что работать одному намного лучше и предпочитал выполнять все заказы в одиночку. Такая жизнь дала ему много военного опыта и умения обращаться с оружием и научила выживать. И хотя в детстве Сигвард был доверчивым и добрым, в дальнейшем его характер стал циничным и более расчетливым.
В конце - концов дорога привела его в город Секомбер, находящийся на востоке от Вотердипа.
.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru