прикрепить
 
 

Локки Девятирукий от Darken 

 
 
 
 
Внешность

Локки весьма своеобразный малый. За его немного растрепанной внешностью проявляются весьма утонченные, а иногда грациозные движения. Лицом он вышел красивым, хотя привычный смурной взгляд его не красит. Локки бывает и весел, но смурной взгляд при этом не теряет. Любит свободную одежду, не сковывающую движений, и сейчас на голый торс накинут тонкий графитовый плащ. На торсе ближе к плечам и на шее отчетливо видны черные татуировки.

История персонажа

https://docs.google.com/spreadsheets/d/16DnIxZSuk9kWiZbc1L2GX7iyYhXjDIZCAycAFOq6IqQ/edit#gid=1681967728
Свобода выбора была самым болезненным вопросом в жизни Локки с самого рождения. Он совсем не выбирал родиться самым младшим китсуне в многодетной семье в захолустной деревушке региона Кодоку, где защитные стены держались лишь на честном слове, защищая лишь грязь и нищету внутри. Отец часто и подолгу отсутствовал промышляя охотой, а мать, хоть и присматривала за Локки и его братьями, большую часть дня работала в поле, или на разных других работах. Положение семьи было очень бедным и часто Локки не доедал - вся еда доставалась старшим братьям. Ко всему Локки был довольно замкнутым в детстве, что действовало на нервы как матери, так и братьям. Но терпеть насмешки Локки продолжал до поры до времени, пока не подрос и не окреп - стал защищать себя. Но мать уже давно была на стороне старших братьев Локки, недолюбливая замкнутого и спокойного малыша.
Однажды, отец вернулся с охоты весь взволнованный и нервный, говорил что-то о пустынных пиратах и о каких-то проблемах. После этого случая он впервые взял Локки с собой на охоту. Тогда маленький китсуне и познакомился с теми самыми "пиратами". Главным у них был некий полу-эльф Тэльвир и звал он себя "охотником на фей". Локки точно так и не узнал почему Тельвира так звал себ. Локки оставался в лагере и занимался различной работой: носил вещи, убирал горшки, чистил что было грязно, а отец занимался какими-то делами с пиратами. После нескольких таких "охот" отец и вовсе не вернулся за Локки. Вместо этого к Локки подошел Тэльвир и сказал: "Они избавились от тебя, парень, теперь ты принадлежишь нам". Локки совсем не выбирал такую судьбу, свобода выбора казалась ему далеким миражом где-то в стороне заходящего солнца.
Так началась новая жизнь Локки. "Пираты" оказались не такими уже и плохими - их главным промыслом была охота на монстров и защита населения (по словам Тэльвира), но пиратами их отец прозвал потому что цены на эту охоту были такими, что честнее было просто ограбить. К тому же часто у заказчиков их услуг часто не оставалось права на отказ. А у Локки теперь появилась новая роль - приманка для монстров. Смышленый парень быстро понял, что если он не научиться хитростям - ему быстро придет конец. У него даже был наглядный пример - пустынный краб чуть не оставил парня без головы. Эти несколько глубоких шрамов на плечах и шее, в последствии, он и забил татуировками. Но, к счастью, хитрости у китсуне в крови и с тех пор Локки не получил ни одного заметного шрама за счет прыткости своего ума. Так продолжалось до самого юношества.
Взрослея, Локки все больше понимал как устроен мир, с пиратами стал на короткой ноге и работу свою выполнял хорошо. Но мечта о свободном выборе не давала ему покоя, он жаждал сам распоряжаться своей судьбой и в тайне совершенно неприемлил то чем занимались "пираты". Защита и охота на монстров - было хорошим промыслом, но то что они под покровом этого занимались откровенным грабежом и вымогательством - вызывало у Локки отвращение. И когда Тэльвир ослабил свою бдительность в отношении Локки, тот обманом улизнул из лагеря и был уже на пол пути к заходящему солнцу, когда кто-то спохватился за исчезнувшим багги.
Через несколько лет в далеких краях в археологическом обществе ГБИО "Археологический Центр" объявился некий мечник Локки Девятирукий, за года набравшись опыта, он напрашивался на работу - сопровождать археологические экспедиции. В его слегка смурном взгляде проглядывался неподдельный интерес ко всему новому и забытому старому. Это точно было то что по душе самому Локки.



Редактировано 8 раз(а). Последний раз 16/06/2018 03:49PM пользователем Darken.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru