прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Людоящер, с зелёной кожей. Он высокий и массивный, а тяжёлый доспех ещё сильнее создаёт ощущение огромной и неповоротливой машины.

История персонажа

Полное имя - Вебрен Персвек Векад Вхедаб. Он людоящер, родившийся на в общине на окраине города-выставки. С детства ему нравилось выбираться на крыши верхних уровней и любоваться ночным небом. Постепенно, он начал чувствовать связь с небесными силами. Когда она впервые проявилась, то напугала юного Персвека - он подумал, что ослеп. К счастью, ему удалось обуздать силы света и темноты. Парень рос сильным, община пророчила ему воинскую стезю, но Вебрену хотелось чего-то большего. Как и всякий людоящер-подросток, он учился защищать себя. Хоть он и не превосходил умом своих сородичей, зато имел талант к точным наукам.
Когда он вырос, присоединился к охранной службе, но вскоре понял, что там, за городом целый мир, и он потерян, его нужно вновь открывать. Некогда разумным было подвластной небо, а сейчас они привязаны к земле. Он мечтает найти секреты, при помощи которых древние поднимались выше купола небес.

Карточка персонажа



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 30/06/2018 08:24AM пользователем Ant-DartHammer.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru