прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Хитроватого вида парнишка, слишком молодой для своей профессии. Имеет узкий прямой лоб, слегка скошенный назад, лицо вытянутое, а глаза чёрные. У него крупный нос, тот ещё шнобель, однако, он человек, и если и есть в его крови примеси других рас, то на его внешности они не сказались. Если бы не хорактерное для всех магов оснащение, то по его можно было бы принять за кого угодно, но только не за адепта тайных наук. Волосы у него также тёмные, длинные, слегка вьющиеся.
Он худощавый, плотный и гибкий. Не дал, конечно, но для человека довольно высок. Одеяния предпочитает носить свободные. За спиной сумка, посох и самострел, а за поясом болты и сумочка с ингредиентами для магических трюков.


История персонажа

Аласер родился в городе Рамиур одноименного острова во внутреннем море. Он бал умным и усердным мальчишкой, но долеко не единственным в семье. Отец был немесленником-златокузнецом, и передавал свой талант детям. Несмотря на поршивую обстановку в городе, дела шли неплохо. Вот только Аластеру ничего не светило, поскольку мастерская должна будет перейти по наследству старшему брату, и он это знал. Руки у парня росли откуда надо, и примудрости ремесла ему довелось хорошо. Усердие и любовь к металлу были у него в крови.
Настоящее чудо, что его заметил волшебник из клики, подчиняющейся Фенексианскому Оплоту. Причём, не какой-нибудь мелкий подмастерья, а сам глава гильдии Конрад, по прозвищу Саламандра. Он разглядел в ребенке талант, и забрал его на обучение.
Так, он стал изучать волшебные практики ордена. По сравнению с другими отделениями гильдии, Вкер Тзаам (с драконика - Небесный Круг) был маленькой гильдией, всего четверо разумных, включая Аластера. Самым юнным членом братства, после Аластера, была ученица Клеа. Она имела не столь мощный патенциал, но, будучи от рожденья чародеем, решила изучать и научный подход к магии. Девушка, как часто это бывает с чародеями, более чем симпатичная. Ввиду того, что они оба были новичками в мире учёных, часто занимались вместе, и как результат были дружны. Аластер видел в ней не только подругу, но сил открыться так и не нашёл, тайно вздыхая вечерами.
Поддержка из оплота и гильдиях на соседних островах, а также периодически проводящиеся консилиумы, на которые адепты приезжали в другие гильдии, стали отличной основой для роста парня в магическом направлении. Местные князьки не раз пытались "прищучить" сектантов, а потому, адепты Вкер Тзаам изучали и агрессивные практики тайного ремесла.
Недавно, секта пала из-за сложных политических махинаций: лидера и наставника Аластера, Конрада объявили Отступником. Он, якобы причастен к владению еретическими знаниями Анимуса. Закрытый суд, на который не пригласили никого из Вкер Тзаам, по мнению кругавцов, был несправедливым и сфабрикованным. Сектанты разбежались - Клеа нашла убежище в другом оплоте, наставник где-то спрятался, а Мортимер присоединился к другой гильдии под потронижем фенексианского оплота. Аластер подозревает, что именно он сделал навет на учителя, преследуя какие-то свои цели. Поняв что тень наставника ляжет и на него, юнный волшебник принял меры.
Он все тщательно расчитал. В те дни, были как никогда сильные дожди. Он смазал канат одного из кораблей салом, в результате, мыши начали его подгрызать. Он в плаванье не ходил, поскольку служил этакой ставкой для бандитских сборищ. Мужчина снял маленький домик на побережье, рядом с доком. В городе было нормальным делом выкидывать мусор просто из окна, а на местном рынке обычно подсовывали гнилые продукты. Так, куча гнилья была выброшена на пирс между домом и носом судна, являясь смазкой, чтобы вынесенный волной корабль наверняки протащило до дома. Вытащил из мертвецкой ямы, куда скидывали трупы бандиты тело, примерно своей комплекции, и спрятал в доме, ясное дело, тайно. И, тем же вечером, с родней пошёл в трактир "обмывать" новоселье. Он не мог толком попрощаться с ними, поскольку маги опросов их смогли бы узнать, что волшебник жив.
Пьянка была громкой, и весь кабак знал что Грей празднует своё новоселье. Когда приползла змея, давая тем самым знак, что судно вот-вот устремился бурными водами прямо на его дом, парень, сославшись на мертвецки пьяное состояние побрел домой. Дома, он переоделся, выпил зелье снятия отравления, и, убедившись, что корабль с грохотом разнес его дом, а его фальшивое тело разорвало ударом на две половинки, одну из которых под изумленными взглядами портовых рабочих, которые отчаянно пытались спасти корабль, унесло долеко от берега, приметили разумные. Дальше, он спрятался на другом корабле, и тайком покинул остров. Он даже не смог предти на свои похраны.
Волшебник по-прежнему гордится тем, что является учеником Конрада Саламандры из гильдии Вкер Тзаам, опрометчиво не скрывая этого. Виновен ли в чем-то на самом деле наставник - мужчина не знает.
Так, Аластер Грей стал авантюристом.



Редактировано 12 раз(а). Последний раз 28/09/2017 12:00PM пользователем Ant-DartHammer.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru