прикрепить
 
   
 
 
 
Внешность

Черные, как ночь, зрачки хитрых глаз, отражают всполохи огненно-красных волос. Стройную и гибкую фигуру хоббита, заключенную в легкую кожаную броню, скрывает плотный черный плащ в котором он постоянно ходит. На первый взгляд у низлика вообще нет оружия, только странной формы скелетный ключ, с огненной маркировкой, болтается на поясе у правого кармана.

История персонажа

1) Стертый.
Можно сказать, что хоббит начал свою теперешнюю жизнь в библиотеке. По его собственным прикидкам, он на столько любил читать, что уснул в очередной Фениксийской библиотеке и каким-то образом умудрился потерять память о своей прошлой жизни. Когда он очнулся, в его руках лежала сказка про хитрого Лиса. Не в силах вспомнить свое прошлое, хоббит на несколько раз прочитал книжку, но так и не вспомнил кто он. Не имея собственного имени, ему пришло в голову именовать себя Лисом. Так он, по крайней мере, никогда не забудет эту книгу. В попытках вспомнить себя, хоббит начал читать все книги подряд, благо он не забыл, как это делается, но ничего не помогало. Он перерыл множество рассказов и томов, пока его не выпнули из библиотеки служащие. Но низлику некуда было идти и единственной его надеждой были книги, а потому он просто вошел обратно в библиотеку, но уже через окно и вновь занялся своим коварным делом. Теперь он уже не церемонился с книгами, перелистывая страницы в неясном свете от свечек и отбрасывая в сторону те, которые явно никак не помогали ему восстановить память. Постепенно ему начинало казаться, что память к нему возвращается и его действительно зовут Лис, так как это было написано в книге. Он так же начал дольше останавливаться на научной литературе, где рассматривались различные механизмы, хотя чаще всего они были не сложнее бытовых инструментов...

Так прошла пара дней и ночей. Чтобы не умереть с голоду, хоббит украдкой проникал в помещения персонала библиотеки и воровал себе еду. Несколько раз его чуть было не поймали, но с каждым разом ему удавалось это не хитрое дело все лучше и лучше. Не смотря даже на то, что один раз ему подставили ловушку с веревкой и ведром, он смог ее обезвредить и добыть себе немного сухарей.

Однако низлик был беспечен в своих стремлениях и на третью ночь, открытое в библиотеку окно, дополненное светом от свечей, таки заинтересовали стражу. В тот день хоббиту чудом удалось унести ноги из проклятой библиотеки и не попасться страже.

Блуждая по городу, Лис начал искать пути заработать себе на жизнь, а так же раздобыть себе по больше книг, чтобы наконец понять кто он такой. Так самым быстрым и простым способом оказалось воровство. Хоббит воровал еду, деньги и книги. Ввиду того, что чаще всего эти вещи прятались за замками, ловушками и злыми рожами, низлику приходилось всячески повышать свои навыки, дабы получить то, что ему хотелось. И хотя большинстве случаев хоббиту приходилось сверкать пятками перед охраной и нырять в различные канавы, где бы его не смогли найти, каждое новое и более сложное дело становилось для него все более желанным. Ему казалось, что при нужном упорстве он может получить любую вещь.

Вскоре судьба свела его с другими ворами и они начали действовать в команде, получая свои заказы от дядюшки Паа. Но даже работая на Паа, Лис постоянно воровал книги и изучал сложные механизмы в попытках обрести себя. Так он постепенно пришел к выводу, что воровство - это его призвание, а все воспоминания его уже сами подстраивались под этот идеал...



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 12/04/2017 12:29PM пользователем Varcharamir.
 

     
Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru