Всем привет, так уж сложилось что я решил наваять себе светлый стиль для Фена на основе текущего дефолтного, он пока ещё очень далёк от завершения, однако лично мне ощутимо облегчает восприятие форума, по моему мнению перегруженного графическими элементами. Пока что присутствует уйма косяков, куча несостыковок и естественно полное отсутствие общего стиля из-за смешения старых и новых элементов, но я постепенно это всё дорабатываю. А ну и да, никакой привязки к фентезийности, просто легкий светлый форум... будет по крайней мере когда-нибудь.
После обсуждения с Зейраном было решено добавить стиль уже сейчас в тестовом режиме, он доступен в центре управления. Сменить можно пройдя по нехитрому пути указанному в скришноте ниже, плюс бывает надо обновить страницу, иногда само не обновляется.
Скрин сделан из моего стиля, но я думаю вы справитесь)
В общем, если интересно - ставьте, пользуйтесь, пишите отзывы по общим ощущениям. Сообщать об ошибках пока рановато, работа с ошибками и косяками станет актуальна ближе к версии 0.7-0.8 я думаю, а пока работы там не початый край и я, когда мне скучно на работе, этим занимаюсь.
И я совершенно не проверяю работоспособность этого счастья на мобилках и старых браузерах и не уверен что стану вообще когда-то это допиливать если там будут проблемы. Я пользуюсь только десктопной версией и современными браузерами.
Редактировано 6 раз(а). Последний раз 11/08/2014 04:47PM пользователем Ingverd.