прикрепить

Все побежали и я побежал (ДНД5) от Фей 

Хочу провести модуль. Авторский сеттинг (включая оригинальный пантеон (на самом деле понаворованный там-сям)) по 5ed, для пати из 3-4 игроков. Модуль сначала маленький, если понравится - с продолжением.

Итак, есть два государства в состоянии шаткого мира: Королевство Арма и Империя Маурнинг. Арма располагается севернее, ею правит добрый и справедливый король. Империя находится южнее, там правит бал тирания. Эти два государства - основная игровая зона.

С севера Арму ограничивают горные цепи, что находится за ними - мало кому известно. С к юга Империи подкрадывается пустыня, которую населяют орки. С запада всё это безобразие ограничивают непроходимые леса, в которых тусят эльфы, у которых собственных проблем по горло. Справа на многие и многие километры раскинулись Проклятые Земли, и пока что никто не вернулся оттуда, чтобы рассказать, чем они кончаются.

Приключения героев начинаются в Арме, в окрестностях деревни Холоувилл, вдали от религиозных и политических перипетий. Героев привели сюда разные дороги, но судьбе было угодно, чтобы дороги эти пересеклись сегодня...

Религия Армы

Звучит интересно. Готова присоединиться. Над персонажем нужно думать.

Возьмете чародея в пачку?)

Идёт донабор, ещё хотя бы один персонаж нужен)

О'кей, покуда больше никто присоединиться не спешит, я скину сюда список хоумрулов по своему сеттингу. Они как раз заставят усомниться в своём решении тех, кто уже согласился, и распугают всех остальных.

Вот они

Для исторической справки:

Метр - одна сорокамиллионная часть Парижского меридиана (то есть одна десятимиллионная часть расстояния от северного полюса до экватора по поверхности земного эллипсоида на долготе Парижа)

Что подразумевает возможность довольно точного измерения и время индустриальной революции. Хотя, конечно, можно сказать: Это магия.

Нет, это ДМский произвол)))

Я бы тоже поиграл.

Набор закрыт открыт донабор

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 07/07/2018 11:59AM пользователем Фей.

Можно к вам в поход? Тут новенький, но правила знаю.

Да, загляни в Скайп))

Рейтинг@Mail.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru