прикрепить
 
 

Понеслась!.. Из похода "Новая жизнь" (ДМ Lun)

 
 
 
 
Приватный текст для , CountAile:
Наверное, это был единственный город в этой стране, границу которого пропустить было невозможно. Смешанный лес непривычно высоких деревьев, что начинался прямо у крутого, в пару ростов, берега тянулся уже час, и оставалось только гадать, почему капитан повёл корабль вдоль земли, почему нельзя было сразу проложить курс ко входу в гавань, как внезапно стал виден край зелёного моря. Оно обрывалось так же круто, как и море воды, по которому скользил доу эльфийской торговой компании, часть трюма которого переделали под пассажирские каюты. Лес оборвался, открыв просеку, со стороны города ограниченную забором, за которым сразу же, будто в людском городе, начинались дома, сарайки, мастерские, таверны, магазины, пекарни, коптильни и прочие полезные в хозяйстве здания. Выглядели они не столь величественно и мрачно, как деревья, и совсем не были похожи на строения изящной, сказочной архитектуры, которые ожидаешь встретить в стране эльфов. Впрочем, оно и понятно: в этом городе большинство жителей были отнюдь не эльфами.

К стоявшей у борта девушке подошёл матрос, светловолосый, низкорослый, но очень ловкий даже для эльфа, по имени Кинри. Именно с ним она спелась в далёком городе на другой стороне Внутреннего Моря, и настолько, что он предложил ей оплатить половину билета до Гавани, а в качестве второй половины оплаты упросил её дать несколько уроков пения за время плавания.

- Совсем немного осталось! - В его глазах сверкала радость путешественника, который возвращается домой. - Сейчас спокойно идём, но минут через пятнадцать потребуются все рабочие руки смены. До-ом.

С блаженной улыбкой эльф облокотился на борт и стал разглядывать прибрежные строения. Берег постепенно опускался. Прямо по курсу сверкал волшебным светом маяк, указывающий вход в гавань. В Гавань, ворота Аззарела.

НРПГ: Добро пожаловать! Ты, как в начале РПГ, на борту корабля =)



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 22/03/2017 08:24PM пользователем Lun.
 
 
 
Приватный текст для Lun.

Look up and see the sky is brightly burning, look down and watch how molten ground is searing
A scorching wind trails by, leaving a trail of ash. The smell of sulfur's swingeing...




Редактировано 2 раз(а). Последний раз 22/03/2017 10:23PM пользователем CountAile.
 
 
 
Приватный текст для CountAile.
 
 
 
Приватный текст для Lun.

Look up and see the sky is brightly burning, look down and watch how molten ground is searing
A scorching wind trails by, leaving a trail of ash. The smell of sulfur's swingeing...




Редактировано 1 раз(а). Последний раз 23/03/2017 08:15PM пользователем CountAile.